Friday, May 16, 2008

炮兵 @ Kepong

今天终于来到炮兵了,因为Ah D 已经向我们介绍很久了,可是我们拖到今时今日才来拜访~~太过分了!因为它的对面就是火锅店,弄到我很想吃!!害我站在玻璃窗外流口水,还要被dear dear 拉着走...>_< 气死人了!!

很cute的招牌,本来以为它会是那种up搭的店,嘻嘻~~paiseh lol~~

店外的风景,还有两个‘临记’做Kaylefeh

很surprice!里面有一半的店面是卖精品的.虽然货物不多,可是都cute到爆!

很想把全部买下来~~可是都没有用到滴...

另一边很有ice bar 滴feel,可是太蓝了,看久了会蓝光眼

我的战利品,口爱的scnauscher~~很便宜,才RM7,90吧了~~以前我买酱的布娃娃是这个的很多倍咧~~所以这里的精品超值得买!


这里得冰沙都是用有‘口味’的冰块磨出来的,所以和一般的不同滴.
我点的是strawberry cheese(忘了全名)
草莓的味道很浓,下面那层是cream cheese
这个冰沙应该只有女生会欣赏罢了,因为在场两位男士都不能接受
这个是dear的不懂什么冰沙,应该是芒果口味的吧,名字好像有‘坦克车’之类的吧

这个是pizza,没有意见

这是我的carbonara有点咸,不过还可以接受.有ham 滴


这个很‘抵死’叫‘cold dog’ ice cream取代香肠,Jim点的.

意见是‘上船’

这里的食物大致上还ok,都是吃爽的,冰品也ok.只是店面很小,座位太少了(好像只有10到13个座位罢了),有很多人来到都要站着等.如果可以把地方扩大,弄多一点座位,就perfect啦!


No comments: