Friday, February 27, 2009

Oh no......

本来爽爽吃完我的curry puff再吃一块hazel cheese是人生快活,可是..当你注意到上面那张照片..你就不会那样想了..
不知道什么时候那个叉子少了一个角?
不懂是不是因为我吃的时候太‘禽青’把那个角吃下肚子了-_-''
因为我没有闲工夫切开一块块吃,我是用叉子叉着整块puff来吃..活该..

Thursday, February 26, 2009

黑洞里-方大同

一首听了会融化的歌..

作词:方大同 作曲:方大同 编曲:方大同
监制:Edward Chan、Charles Lee、方大同

你的太阳系 我在阳光里
为何总是跟着不变的旧轨迹
我的一片地 藏在黑洞里
仿佛都是茶壶医疗的好东西
怎样教你相信 怎样也叫你也发现神秘的声音
也许太多杂音 也许不够豪气
也许是你的世界太真实

闭上眼睛 我好想带你到我的行星
看我看的风景
树上长爱情 河水洗回忆
什么都可以 只要你愿意

屏住呼吸 我好想带你离开这里
你不用费气 只要放肆
换另一万个美丽

我越想靠近 你越想逃避
难道外星人是靠他的大辫子
那是织女星 那是牵牛星
只怪地球人有无聊的老传奇
怎样叫你相信 怎样叫你先跨过陌生的距离
也许太多杂音 也许不够豪气
也许是你的世界太真实

闭上眼睛 我好想带你到我的行星
看我看的风景
树上长爱情 河水洗回忆
什么都可以 只要你愿意

屏住呼吸 我好想带你离开这里
你不用费气 只要放肆
换另一万个更加爱你

放开你 双手的雾气
靠近你 堆厚的历史
因为在我住的黑洞里 从来没有引力
从来不懂什么脚踏实地 OH~

闭上眼睛 我好想带你到我的行星
看我看的风景
树上长爱情 河水洗回忆
什么都可以 只要你愿意

屏住呼吸 我好想带你离开这里
我没有真理 只能带你
换另一万个美丽
ohoho 我在黑洞里

Tuesday, February 17, 2009

Not Happy..

Not Happy
Not Happy
Not Happy

Saturday, February 14, 2009

WoOOF! Yummylicious!



Woof!这是我平时的主食拉~之前因为太肥,我还吃过low fat的咧!
青色那包是有鱼的成分的,A宠物店的人说我最适合吃这个,吃了毛会长得美美,对皮肤也会很好;
可是B宠物店的人却说我因该吃橙色那包羊肉成分的,对皮肤敏感的我最好,鱼肉反而会造成我敏感的问题加重呢?
so怎么办?鱼肉的已经吃了一半,Asa姐姐就笨笨买多一包羊肉的mix给我吃~

再来就是我最爱的零食啦,有了零食,你叫我走东我不会走西,叫我手手我一定会算双手奉上没问题!!减肥?明天再说啦!

P1060957
这个像肉干的味道和人吃的肉干一模一样哦!

P1070256

P1070254
这个是五合一的

P1070255

P1060960
Parco goh goh 卖给我的

biscuit
这个是可以去除口臭的,幸好我的口不会很臭臭 :P

Wednesday, February 11, 2009

刨冰@Baywatch@Rawang



话说某天在Rawang找吃的时候发现了一间吃冰的店(还有饭食和面食之类),位于McD对面(Yes眼镜店那一排)

因为我们在它的隔壁的餐馆用餐,于是我就走过去‘打包’

巧克力冰 Rm4.90(忘了是什么名字,店员说是用巧克力‘冰’刨出来的,所以我就点来试一试咯

卖相还不错啦,店员还贴心的提醒我冰会很快会融化,叫我快点吃完它

其实也不是很快融化,吃到里面那层看起来还是很‘冰削’,只是巧克力很浓,吃了会比较口干罢了

Italiannies @ The Curve

During CNY, Reas comes back to Malaysia again, Yippee!

Since she was so tiring of the long journey from Sg, so me and Kuan decided not to kacau her as we are 'busying' visit here and there and playing mahjung day and night, haha..

Finally we meet up on Chor 7, day before she goes back to Sg.

We went to The Curve jalan jalan and we decided to have our(my) brunch at Italiannies!

Minestrone

Haha..Reas become our waitress, help us to serve d soup

Spaghetti with Giant MeatBall! really GIANT ok~ guess what was it looks like?

too bad, it was very very VERY salty! we wonder isn't the chef 'accidentally' dropped the whole bottle of salt into d meatball??

All time favorite - Shrimp Linguine

Haha...dun worry, i will not pick it up with my finger lo, so dirty!

Overall, we made a wrong choice of dishes,

Minestrone + Spaghetti Meatball + Shrimp Linguine

3 if them also the same flavor -TOMATO, so rather weird to have d whole tomato meal, and their source (forgotten the name, but Reas did mentioned it referring the menu) was too strong savor of vinegar


lol..perhap our next visit would be better :)

Monday, February 9, 2009

Garden@1U


在1U发现了一个好地方:)




身处在花园里?


这个藏在New Wing, Reebok旁边的餐厅就是我们发现的‘新大陆’啦~



Cream of H20-Cress Soup RM 0, 随我们点的正餐附送,浓浓的Broccoli(花椰菜),Good!

装可爱!

哈哈,不是无端端冒出来的啦,这些假花放在餐厅的每个角落,附有价钱.
男士看中哪一个,可以付钱,当场送给女朋友!
女生看到哪一个喜欢的话,可以假假拿起来拍照,那么男朋友就醒目一点咯!


开餐咯~

看,到处都是花,多到我都数不到有几种~


开胃菜
Oyster with Vodka-Rm27.90
Lychee + Oyster + Tobiko


上面那支青色的东西是用来‘叉’生蚝出来的..
哈哈..
开玩笑
用来装饰而已啦..


Iced Honey Lemon -Rm6.90(大概,大概而已!)





Dear的杰作 ^_^


我的Spaghetti Pomodoro- Rm17.90, hehe,还是‘那里’的比较好吃:)



入口处有一个白色的grand piano,感觉蛮浪漫咯~(就算没有琴音..哈哈)
让人很想坐上去弹一曲


Dear 的Grilled Prime Age Rib-Eye Rm26.90


大错特错!我们点的是medium-well,可是我觉得这个是WELL DONE咯...硬绷绷!
咬到我呀都软了-_-''
可是Dear的心情出奇的好,不但没有FLC,还一直安抚我不要紧~


迟来的Soda Mint Rm11.90,真的很soda的感觉,可以试一试


最后10%才看到这些pink pink的~酱才和我口味吗~
最好就是有一点血淋淋 ~

最后就是甜点Orang-Mango Sorbet-RM9.90
没有失望,非常好吃!
如果是两个人吃的话,建议一个人用小汤池插入雪糕里,另一个人就可以很容易的把雪糕舀出来了
如果是一个人吃的话,也要记得要多一个小汤池(如果你不想整个‘橙’从碟里飞出去的话)

总结:
环境 100%
食物 70%
甜品 90%
服务 60%

*服务没有不好,只是没有笑容,整场好像只有唯一一个华人女招待员会笑和特别亲切罢了

Wednesday, February 4, 2009

壮志骄阳--张学友

每次心情低落的时候就会特别喜欢阿听这首歌..




壮志骄阳--张学友

曲:kan 词:陈少琪

今天不怕路远来为我一生打算

这一刻你别心酸和你两心分开不远

天空光线耀眼来预告光阴璀璨

这一刻远赴他方容我揭开新的界限

引来骄阳伴我心高飞编织理想

像片风孤单飘身远洋

凭你眼光照路途上OHOH

愿某天一起编织理想愿某天彼此心中太阳

仍似这刻炽热明亮OHOH

天空广阔万里浮现我思海的你

再叮嘱岁月风飞仍要我等他乡某天再会你

(love is all love is all)

飞机将降落了全没法掩饰的笑

我手中你赠的表提我爱惜一分一秒

再叮嘱岁月风飞仍要我等他乡某天再会你

Tuesday, February 3, 2009

Haih..又生病了..

上个星期日老妈子发现Carrie nn时有点不对劲,一泡n就分了好几次来撒 .之后就发现她的mm附近的毛有血迹!!当场吓倒老妈子大声喊我们~

当时我立刻打给Carrie的兽医-Dr.Chew,她的老婆(应该吧?)说他在忙,我只好说等一下在call他

我当时又赶着出门,只好说迟一点我在联络Dr.Chew,然后Ah B & PY载Carrie过去Clinic

多一些时候我再call Dr.Chew的时候才知道他星期日没营业,他提议我带Carrie去KL的clinic可是星期日很多都没有营业-_-"

后来第二泡nn也是有血,还有一点点白色不知名物(更加吓死人),可是Carrie在家还是乱蹦乱跳,没有生病的样子,于是我们就决定第二天星期一才带她去Dr.Chew那里


星期一


Dr.Chew检查完毕后说她的mm有点红肿,有像period的症状(星期一早上那泡nn没有血)可是因为她进行过绝育手术,是不可能有heat的.

而第二个可能性就是生石(对! 狗也会有人类生的病的!)有小石头阻塞尿道,造成nn有血和nn不顺(上次有诊断过是生石,因为那时Carrie没胃口吃,而我们也否定了是period),医生检查了肚子,没有硬块(怕内藏硬化)没事

第三个可能是绝育手术时有一小部分隐藏的子宫没有摘除,造成会有period的出现(因为之前的流血事件也是4个月前左右)而那些白色不知名物可能是产留物或发炎物(照常是会引致发烧,可是Carrie的体温正常)

因为还搞不清到底是什么问题,医生只好叫我们这两个礼拜注意几件事

1.还有nn有血吗

2.会有公狗在我们家门前‘争风吃醋’和nn时又没有公狗kacau

3.医生推算period的时间,如果二月中不会再有流血事件,可是再多6个月左右又流血的话就肯定是period了,到时我们要决定要不要做手术彻底清除,因为她会继续period可是不可能会怀孕了,而且残留在体能的东西在她年纪再大一点的时候会影响她的健康!

哎..没办法咯,只能注意注意,看有没有match到医生讲的可能性咯~对于她在上一户家庭里的就医纪录我们都不清楚,只好多多小心咯..



医生还不得空来看我咩~


幸灾乐祸!还拍!?

快点送我回家~~